La quinta posición: Una respiración “Consciente” del intérprete de danza clásica (2017)
El texto que se presenta a continuación es de carácter descriptivo y analítico, en el que se evalúan los procesos vividos durante el periodo 2016-3 en Ballarte escuela de ballet desde la figura de pasante. Más que ser un ejercicio literario es un acercamiento reflexivo entorno al campo laboral de la danza clásica en Bogotá desde mí quehacer como bailarín intérprete masculino y mi aproximación a la figura del docente.