Proyecto pedagógico “construyendo saberes” (2021)
La presente monografía tiene como finalidad dar a conocer el proceso pedagógico investigativo desarrollado con niños de edades entre los 5 y 7 años, en la Institución Educativa Distrital Florentino González. Esta investigación se realizó en el contexto de Investigación Acción Educativa, y su objetivo principal es potenciar las habilidades comunicativas a través de la creación literaria como estrategia pedagógica para mejorar la convivencia.