Propuesta de diseño eléctrico en torres de apartamentos con aire acondicionado en la Costa Atlántica (2019)
En este documento se recopila la información de los pasos seguidos para la realización del diseño eléctrico residencial, el cual se obtuvo en un periodo de cuatro meses donde se realizó el estudio de las normas vigentes, se hizo el reconocimiento de las áreas y equipos que comprende el proyecto de apartamentos, se realizaron los diseños de iluminación de las zonas comunes, memorias de calculo y estudio económico.