Policia organización (1838)
La imagen contiene una noticia acerca del ideal que se tenia de la policia por un artículo que mostro La Bandera donde se elogia a la policia en sus actos de servicio ademas de que se ve como según comentan los valores tradicionales ayudaron a que se pudiera continuar con el legado