Mandamiento de que a la biblioteca pública se reúna la librería que fue de la expedición botánica (1822)
La imagen contiene una noticia acerca de Considerando que el establecimiento de bibliotecas públicas contribuye sobremanera al adelantamiento de la educación general, y a promover el cultivo de las ciencias y de las artes, objetos que deben merecer los más atentos cuidados de un gobierno verdaderamente republicano, como el de Colombia Noticia publicada en el diario En La gran Colombia Mar 12 1822 Vol 1 p64