Modelo de Redes Interorganizacionales para la Gestión del Conocimiento (2015)
El modelo de redes interorganizacionales para gestión del conocimiento, es una herramienta metodológica basada en un modelo conceptual para la generación de conocimiento nuevo en un ámbito interorganización a partir de relaciones de colaboración entre organizacionales.Se propone en el documento un estudio de tipo exploratorio, en donde se recopila la revisión literaria sobre los ejes temáticos que son: La gestión de conocimiento, las redes interorganizacionales y el uso de las tecnológias de la comunicación e información.Como resultado se plantea el modelo con la estructuración a partir de los componentes, condicionantes y características y las fases de implementación teórica para el ámbito organizacional.