0000 (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de una reunión en casa del presidente de la Unión, a la que asistieron varios propietarios y comerciantes invitados por el señor Murillo. El propósito era escuchar el informe del ingeniero civil Indalecio Liévano sobre la ruta óptima para construir un camino hacia el río Magdalena. Liévano propuso una ruta que partiría de la boca de la quebrada de "La Perera" en el río Magdalena, seguiría el curso del "Rionegro" hasta Sasaima. Esta ruta de trece leguas se considera ideal para un ferrocarril. Murillo, preocupado por el progreso, alienta a los capitalistas a considerar esta empresa como un negocio rentable, que beneficiaría a todos y abriría la puerta al progreso y la estabilidad. Noticia publicada en La Opinión N° 95, Noviembre, 30 - 1864