Junta de obras Públicas (1899)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Relación" Lista de las operaciones de Caja de la Tesorería de la Junta de Obras públicas del Municipio durante el mes de Mayo de 1899 Existencia la 1.° de mayo $ 3,700 60 INGRESOS Recaudos por carros de una bestia $ 1,774,60 y continua.... con la Suma total de los ingresos y la existencia ........ $ 9,898 60 EGRESOS. Entregado al ingeniero Municipal para gastos de material y obreros en el mes. . . . . $ 3,636 60 relaciona otros egresos con descripción detallada del asunto y sus valor pagado, Auxilios para pagar alcantarillas construidas, pavimentos, A los empleados de la Junta de Obras públicas, sus sueldos en el mes, Por honorario al de la Junta. describe en cifras la existencia para Junio . . . . . . $ 3,581 95 Bogotá, Mayo 31 de 1899. El Tesorero JULIO C. RODRIGUEZ Noticia Publicada en el Diario Registro Municipal No. 824 Junio de 1899 Pág. 4360