Modelo de administración integral para la quebrada la salitrosa ubicada en la localidad de Suba (2016)
La quebrada la Salitrosa es una microcuenca de alta importancia ecológica ya que alimenta con sus aguas al Humedal de la Conejera; sin embargo, aguas residuales de los barrios vecinos, invasión de la ronda, basuras y usos incompatibles como el pastoreo, evidencian la falta de rigurosidad administrativa por parte de los entes de control público y la deficiente cultura ciudadana. Debido a lo anterior, la Salitrosa se encuentra actualmente en un estado avanzado de degradación natural y es por ello que se propone la implementación del Modelo de Administración Integral para brindar los mecanismos apropiados para el manejo de la quebrada.