Antara (2021)
El proyecto tiene tanta utilidad como su escritura misma....Antara es un proyecto de investigación y creación en torno al sonido de las aves y la elaboración de objetos sonoros en barro es una indagación sobre la posibilidad de construir una historia común a partir de la elaboración de Antaras ( ocarina) y su conocimiento de la fauna aviar del region referente ala cordillera andina, su interés es el de conectar la versión material del patrimonio (cultural-natural) con el ámbito espiritual mediante los sonidos que producen las antaras que ha elaborado a lo largo de su investigación desde la creación directa con el material cerámico. Antara es un proyecto de investigación y creación en torno al sonido de las aves y la elaboración de objetos sonoros en barro es una indagación sobre la posibilidad de construir una historia común a partir de la elaboración de Antaras ( ocarina) y su conocimiento de la fauna aviar del region referente ala cordillera andina, su interés es el de conectar la versión material del patrimonio (cultural-natural) con el ámbito espiritual mediante los sonidos que producen las antaras que ha elaborado a lo largo de su investigación.