Decreto Número 858 de 1893 (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de La Universidad Nacional, el Colegio Mayor y Menor de Nuestra Señora del Rosario, la Escuela de Filosofía y Letras, la Escuela de Derecho y Ciencias Políticas, la Escuela de Medicina y Cirugía, la Escuela de Ciencias Naturales, la Escuela de Matemáticas, la Escuela de Veterinaria, el Instituto Salesiano de Artes, la Escuela de Bellas Artes, la Academia Nacional de Música, el Liceo Nacional y el Colegio de San Bartolomé son algunas de las instituciones mencionadas. Noticia Publicada en la Revista de Instrucción de Pública N°6 Junio, 1893.