Plan de manejo ambiental para la ladrillera El Santuario (2015)
La microempresa El Santuario ubicada en la vereda Patio Bonito del municipio de Nemocón está enfocada en la fabricación y distribución de ladrillos; debido a su actividad productiva ha generado algunos procesos de degradación ambiental, que en algunos casos son irreversibles. Es por esto que el presente proyecto tiene como objetivo realizar un Plan de Manejo Ambiental para la ladrillera El Santuario con el fin de mejorar la calidad del medio ambiente para que haya un desarrollo armónico entre la actividad productiva y el entorno.