Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1846)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de la caja de ahorros en términos de depósitos monetarios de la provincia de Bogotá, registrado por los administradores Juan Antonio Marroquín, José María Grau, Ignacio Gutiérrez y el tesorero Manuel Peña, el 19 de enero de 1847. Noticia publicada en El Constitucional de Bogotá N° 197, Enero, 16 - 1846