Apoyo al desarrollo de actividades que fortalezcan la gestión ambiental en los ámbitos del programa Basura Cero, la conservación de ecosistemas estratégicos y la prevención del riesgo dentro de la localidad de Engativá (2016)
Acompañamiento y apoyo al desarrollo de actividades que perteneciesen a los siguientes tres ejes, 1.“Recuperación, rehabilitación y restauración de ecosistemas estratégicos”, 2. “Implementación Programa Basura Cero” y 3. "Gestión local del riesgo" fortaleciendo de esta forma la Gestión Ambiental dentro de la localidad de Engativá.