Digitalización y clasificación del archivo histórico y periodístico de Bogotá (1951-1970) del centro de documentación de ciencias sociales de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas, como recurso comunicativo e informativo para la Licenciatura en Ciencias Sociales (2019)
INFORME REALIZADO SOBRE LA PASANTIA REALIZADA EN EL CENTRO DE DOCUMENTACIÓN DE CIENCIAS SOCIALES, DE LA UNIVERSIDAD DISTRITAL FRANCISCO JOSÉ DE CALDAS, CONSISTENTE EN LA RECUPERACIÓN DEL ARCHIVO HISTÓRICO DE LA CIUDAD DE BOGOTÁ, EN EL PERIODO COMPRENDIDO ENTRE (1951-1970).