Entre el deseo y la pérdida: investigación, desidia y escritura (2023)
Una creación ensayística atravesada por relatos que tocan el tema del deseo y la pérdida a la par que se reflexiona sobre el proceso de escritura creativa y de ficciones; a su vez, se realiza una crítica a la manera moderna de investigar y sobre todo el papel de esta para la creación de una obra, proponiendo sí la investigación desde su carácter esencial, es decir, que para la creación de una obra se necesita del seguimiento de las huellas, de los vestigios, y las señas.