Herramientas teatrales para músicos con dificultades de expresión corporal frente al público (2017)
Investigación basada en el análisis de los conceptos y prácticas propios del teatro que pueden resultar adecuados y prácticos para los músicos empíricos y profesionales que manifiestan problemas de expresión corporal cuando están ante el público, así como en la búsqueda de las causas que generan dichas dificultades.