Teatro Municipal (1894)
La imagen coniene una noticia acerca de el Teatro Municipal, donde se llevará a cabo un gran Concierto vocal e instrumental el domingo 1 de abril a las 8:00 p.m. El programa incluirá piezas destacadas de compositores como Rossini, Bellini, Boccherini, Boito, Gounod, Mascagni, Gelli, Delibes, Thomas, Bizet y Donizetti. La parte vocal será interpretada por la talentosa señora Lina Cassandro, bajo la dirección del señor Manuel Conti. Un evento musical que promete deleitar al público con una selección variada y emotiva de obras clásicas. Noticia publicada por el diario El Telegrama, No. 2226, Marzo 30-1894.