Decreto sobre asignación a los empleados cantonales de hacienda (1843)
La imagen contiene una noticia sobre el Decreto dela asignación a los empleados cantonales de hacienda en Bogotá aumenta las asignaciones. El Presidente Pedro Alcántara Herrán aprueba el Decreto del Gobernador de Bogotá. Se establecen reformas en las asignaciones de los empleados cantonales de hacienda en diferentes cantones. Los empleados comenzarán a disfrutar las asignaciones a partir del primer día del siguiente mes. Se reforman los derechos emitidos por la Gobernación. El Secretario de Estado en el despacho de Hacienda se encarga de comunicar la información a las partes involucradas. Este documento fue emitido en enero de 1843 por Pedro A. Herrán, Presidente, y Rufino Cuervo, Secretario de Estado en el Despacho de Hacienda. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca el 29 de Enero de 1843