Elección de obispos (1834)
En la imagen se muestra que las elecciones obispales se aproximan en la Nueva Granada y con estas elecciones se tienen candidatos a ejecutar tan altos ministerios y roles los cuale ocupa un obispo, para esto la prensa "El constitucional de Cundinamarca" ha recomendado a tres buenos candidatos quienes cumplen con las características necesarias para ocupar este cargo.