El arte como mediador en la infancia para la mejora de la convivencia y el manejo de las emociones (2022)
Este trabajo de investigación es el resultado de 2 años de trabajo realizado en 3 diferentes poblaciones, en las cuales se logró evidenciar que la convivencia es un factor que se ve muy afectado en las instituciones, como metodología para la mejora de la convivencia se toma el arte como principal herramienta de trabajo, el teatro, la danza, la música y el arte plástico nos llevaron a que poco a poco en las diferentes poblaciones la convivencia fuera mejorando hasta lograr tener un porcentaje de tolerancia, respeto y amor muy alto, permitiendo así que los índices de violencia presentados en las poblaciones se redujeron de manera increíble