Determinación de la exactitud posicional de ortomosaicos y modelo digital de terreno (DTM) capturados mediante el uso de plataformas RPAS con diferentes métodos de georreferenciación. En el casco urbano del municipio de la calera. Cundinamarca (2022)
El documento describe las metodologías desarrolladas y resultados de la determinación de exactitud posicional de ortomosaico y Modelo Digital de Terreno, derivados de la captura con plataformas RPAS, por diferentes métodos de georreferenciación, en el casco urbano de la Calera, Cundinamarca, en referencia los estándares técnicos de calidad del IGAC.