Sistema de gestión de actas para el proyecto curricular de Sistematización de Datos (2024)
El proyecto curricular de la carrera de Tecnología en Sistematización de Datos se enfrenta a una serie de desafíos significativos en la administración al momento de tratar con casos curriculares de estudiantes y docentes, que han impactado la eficiencia y la calidad de respuesta de la administración. La falta de un sistema integral de gestión de actas ha resultado en procesos ineficientes, falta de organización y limitada capacidad para sistematizar los datos de manera efectiva. Esta carencia puede dejar reflejada muchas consecuencias notables, como lo pueden ser retrasos en la toma de decisiones, pérdida de información crítica y una experiencia un poco inquietante y frustrante tanto para estudiantes como para docentes.