Informe del Inspector del Colegio de La Merced (1870)
La imagen tiene una noticia acerca de El inciso2 del artículo 353 del Código de Instruccion pública me impone el deber de presentar al señor Gobernador un informe sobre el estado del Colejio (SIC) de la Merced, i (SIC) tanto mas grato me es cumplir este deber, cuando que desde el instante en que el Gobierno me hizo honor de conferirme la inspeccion del único establecimiento de instruccion para el bello sexo que mantiene el Estado, me he consagrado con solícito interes al desempeño de mis funciones, i (SIC) las tareas escolares han concluido ya en el presente año de una manera honrosa para el Colejio (SIC). Noticia publicada en el diario: Diario de Cundinamarca Bogotá (326) 27 diciembre 1870 Pág. 245 - 46 Col. 1-3, 1