Una revisión documental sobre la enseñanza del pensamiento numérico a estudiantes sordos en la Educación Primaria (2022)
La presente investigación expone una mirada a la situación de la educación de niños y niñas sordas en edad escolar en el país, en relación con los procesos de enseñanza-aprendizaje de las matemáticas en la educación primaria, en lo que respecta al desarrollo del pensamiento numérico, bajo una revisión documental concentrada en Colombia (principalmente), tomando referentes nacionales e internacionales para sustentarla, dicha revisión se hace por medio de fichas hemerográficas las cuales permiten delimitar y concluir los problemas.