ANÁLISIS Y ACTUALIZACIÓN DE LA BASE DE DATOS DE EGRESADOS DEL PROYECTO CURRICULAR ADMINISTRACIÓN DEPORTIVA DE LA UNIVERSIDAD DISTRITAL FRANCISCO JOSÉ DE CALDAS 2013-2019-I TENIENDO COMO BASE LOS PROCESOS DE AUTO EVALUACIÓN CON FINES DE ACREDITACIÓN. (2020)
El análisis de las condiciones y características del Administrador Deportivo en el medio, enmarcada en el programa de Autoevaluación y Acreditación, permitirá una retroalimentación del Proyecto Curricular para localizar esfuerzos en las áreas más débiles que arrojará el presente estudio. Dando como base los lineamientos para posteriores autoevaluaciones, con el fin de crear en un plan de mejoramiento continuo del programa de Administración Deportiva que apunte a la obtención de una certificación de alta calidad. El presente estudio busca actualizar y analizar la base de datos de los egresados del Proyecto Curricular Administración Deportiva en el periodo 2013-2019 I, correspondiente trecientos cuarenta (340) egresados respecto al total de seiscientos dieciocho (618) Administradores Deportivos egresados de la última década (2009-2019).