Cámara de la Provincia (1846)
Esta imagen contiene una noticia acerca de Vistas las indicaciones que hace el Gobernador de la provincia en su esposteion del corriente año y usando de la atribucion 19 articulo 124 de la lei (SIC) 1 parte 1 de la R. G Noticia publicada por el diario El Constitucional Bogotá (184) de 26 de Septiembre de 1846 pg 1 col 1-2.