El pensamiento ambiental: una propuesta transversal de formación en el colegio San José de Calasanz (2021)
Este documento tiene como fin presentar el informe de pasantía, correspondiente a la experiencia y práctica desarrollada como pasante en la institución educativa San José de Calasanz Suba en modalidad virtual, realizada en un periodo de cuatro meses, del 3 de mayo al 3 de septiembre del 2021.