Conspiración y prisiones (1894)
En la imagen se habla de una noticia que expone las conspiraciones. Hablando inicialmente del señor Liborio D. Cantillo, quien tuvo que realizar publicaciones para probar su inocencia. Hablan de las primeras conspiraciones en la primavera de la regeneración y que en ella figuraba el nombre del doctor cantillo, explicando así los cambios que la justicia tenía y por qué, como cosa rara, su nombre figuraba en primera línea. Sin embargo, se muestra también que a pesar de comprobar su inocencia de todas las maneras posibles, era perseguido sin descanso, pero se cuestiona el por qué. Noticia publicada en: (Los Hechos, 10 de mayo de 1894)