Asistencia técnica en el desarrollo de los proyectos de la organización Basura Cero Global, en las líneas de certificación en sistemas de gestión basura cero e investigación (2022)
A partir del acuerdo 031 de 2015 “por el cual se reglamenta el trabajo de grado para los estudiantes de pregrado de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas”. Y “el convenio marco de cooperación entre la Corporación Basura Cero Colombia y la Universidad Distrital celebrado el 29 de agosto del 2017”, tras un proceso de selección fui elegida y vinculada a la Organización Basura Cero Global, con el propósito de asistir y fortalecer técnicamente los procesos de seguimiento, evaluación y desarrollo continuo de los sistemas de gestión de residuos, a través de los lineamientos del Manual de Certificación versión 4 a cada una de las empresas en cuestión. Este informe detalla los aspectos o títulos claves a la metodología de evaluación para la respectiva aprobación de la modalidad y obtención del título de tecnólogo en gestión ambiental y servicios públicos, de acuerdo a una descripción puntual de los resultados alcanzados, el cumplimiento de los objetivos, el respectivo análisis y las conclusiones del proceso interno de pasantía.