La práctica corporal en el beneficio del cuerpo en los adultos mayores (2015)
Hoy creo que la vida va pasando y hace que llegue un sinfín de cuestionamientos en mí mismo; porque si vemos como es el envejecimiento hoy en día nos damos cuenta lo necesario que es activar el cuerpo de acuerdo con el significado que tiene: llegar a la vejez y sobretodo, los cambios que pueden crear.