Este documento muestra el análisis y digitalización del mapa de Tunja y alrededores, realizado por Don Diego de Torres y Moyachoque, Cacique de Turmequé, convirtiéndolo en el primer cartógrafo de América y junto a unos documentos llamados Memorial de Agravios lo ubican como el pionero en la lucha por los derechos humanos en el nuevo continente. (2015)
Este documento muestra el análisis y digitalización del mapa de Tunja y alrededores, realizado por Don Diego de Torres Y Moyachoque, Cacique de Turmequé, convirtiéndolo en el primer cartógrafo de América y junto a unos documentos llamados Memorial de Agravios lo ubican como el pionero en la lucha por los derechos humanos en el nuevo continente.