Plan de negocios global Ingeniería S.A.S (2017)
Se presenta el plan de negocios de una empresa formada para incursionar en las obras civiles, en su consultoría, construcción e interventoria. Se hace estudio de mercadeo y financiero del producto a ofrecer que para este caso es obtención de topografía con vuelos a baja altura (Drones).