Entrando a un set (2024)
Esta monografía es una guía práctica de los roles, algunos conceptos y términos a los que un actor se enfrenta en un set de grabación. Por tal motivo, es indudable que conocer el cargo y las responsabilidades de cada una de las personas que conforman el equipo de trabajo facilitará su desempeño en el momento del acto creativo.