Decreto sobre Instrucción Primaria (1869)
La imagen contiene una noticia acerca del: "Decreto sobre Instrucción Primaria", trata sobre la obligación de los distritos en mantener una escuela de varones gratuita, así como, sostener una escuela para niñas, se mencionan los barrios donde deben estar las escuelas para instrucción primaria y la asignación de Directores, Directoras, Vicedirectores y Vicedirectoras, los sueldos y las medidas adoptadas para las escuelas de los niños y niñas. Noticia publicaa en el Diario de Cundinamarca Bogotá (57) diciembre 18 de 1869 Pág. 57 Col. 1-2.