Propuesta para la planeación y programación de la producción en Tromec S.A.S (2022)
La competitividad de las organizaciones en la actualidad está ligada directamente con su capacidad de respuesta ante las solicitudes de todos sus potenciales clientes, es por esto que la planeación y control de los recursos disponibles resulta fundamental en el proceso de toma de decisiones estratégicas en un plazo determinado para establecer tiempos de respuesta y recursos necesarios, es por esto que la implementación y uso de metodologías que integren la cadena de suministro desde los proveedores hasta los clientes tiene resultados positivos en el incremento de la eficiencia.