Informe final de pasantía narrativas escolares con énfasis en educación artística a partir de lo audiovisual con estudiantes del centro educativo rural la colonia sede terebinto (Bochalema, Norte de santander) (2024)
Este documento es un informe narrativo de la pasantía de la práctica pedagógica que realicé en la escuela del Centro Educativo Rural La Colonia sede Terebinto de Bochalema, Norte de Santander, en donde mi énfasis fue la educación artística con la modalidad de Escuela Nueva. Las clases de arte, cine foros, elaboración de murales y video cartas son las temáticas abordadas, su ejecución, proceso y resultados.