Operaciones de caja, abril de 1890 (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de caja de tesorería Municipal practicadas del 21 al 30 de abril de 1891, por lo que respecta al servicio de este año y 1890. Noticia publicada en Registro Municipal del 27 de Mayo de 1891.