Dendritas (2019)
En el presente trabajo expone el concepto de un objeto particular de la teoría del continuo llamado Dendrita y además algunas propiedades. Inicialmente se aborda la definición de continuo junto con unos ejemplos y características, además se estudian y exponen definiciones y propiedades necesarias que permiten acometer algunas propiedades de las Dendritas. De esta manera se llega a tratar el concepto de Dendrita y propiedades, específicamente se conoce la propiedad que relaciona los árboles con estos objetos.