Colegio ordenados de Bogotá (1834)
La imagen contiene una noticia acerca del compromiso del colegio y las autoridades educativas de formar a eclesiásticos dedicados y bien preparados, y cómo se llevan a cabo certámenes para evaluar los conocimientos de los estudiantes en áreas específicas. Noticia Publicada en la Gaceta de la Nueva Granada N°120, Enero 11, 1834