Balance del Libro Mayor de la Tesorería de la Junta de Comercio de Bogotá (1879)
La imagen contiene una noticia acerca del balance del Libro Mayor de la Tesorería de la Junta de Comercio de Bogotá, correspondiente al periodo entre el 1 de Septiembre de 1878 al 31 de Agosto de 1879. En este balance aparecen los totales y los saldos, de acuerdo a las cuentas relacionadas en el balance. Dentro de las cuentas aparecen, entre otros, fondos de la Junta, gastos de vigilancia, gastos de recaudación, gastos de tesorería, depósitos, reintegros y aprovechamientos. Noticia publicada en Registro Municipal, el 15 de Septiembre de 1879.