Compraventa de la empresa del Acueducto (1911)
La imagen contiene una noticia acerca de la suspensión de la compraventa de la Empresa del Acueducto de Bogotá. El artículo indica que el Concejo Municipal de Bogotá ha tomado esta decisión debido a que considera que la Compañía del Acueducto de Bogotá ha intentado modificar el contrato de compraventa de manera sustancial. El Concejo Municipal también ha expresado su preocupación por el hecho de que la Compañía del Acueducto de Bogotá haya intentado pagar la compraventa en papel moneda, en lugar de en oro. Noticia publicada el 3 de Noviembre de 1911