Reconocimiento de otro y de sí mismo desde las experiencias estéticas en época de pandemia con modalidad virtual. Un acercamiento a la incertidumbre y lo desconocido desde las experiencias estéticas (2022)
Este proyecto investigativo se llevó a cabo con una niña de 5 a 6 años en un contexto familiar con educación remota y virtual, debido a la época pandémica que se vivió a nivel mundial a causa del COVID 19. El proceso investigativo que se llevó a cabo en un primer momento estuvo mediado por la observación, en donde el problema comenzó a radicar en el cambio de educación del cual se vio afectada Saidy. Esto, debido a la implementación de la tecnología como recurso académico y la autonomía con la que debía enfrentar dicho ambiente académico dentro de un contexto familiar.