Identificación de diferentes técnicas para la dirección teatral y la puesta en escena (2019)
La constante inquietud dentro de mi práctica artística acerca de cuáles serían los pilares fundamentales de la dirección teatral y la puesta en escena me ha llevado a buscar desde lo teórico y lo práctico una ruta que me permita abordar cada aspecto del proceso creativo de manera adecuada. Es por esto que me he permitido hacer un breve recorrido de mi trayectoria buscando una posible respuesta dentro de una revisión, reconocimiento y rescate de los diferentes elementos que componen y convergen en la dirección y puesta en escena de una obra de teatro.