Notas de sociedad (1903)
La imagen contiene una noticia acerca de una preocupación que se tenía. Si bien expresa que Bogotá tiene lugares maravillosos, es inhabitable por sus condiciones higiénicas, y en consecuencia ha dejado hogares vacíos. Por otro lado, argumentan que se debería dotar a Bogotá de un buen servicio de aseo, recalcando la importancia de tener el capital necesario y que los contratos no sean para beneficiar a unos pocos, además de tener clausuras o multas para que estos se cumplan. Noticia publicada en: (El Comercio, 28 de octubre de 1903).