Decreto De La Cámara Provincial Sobre Apertura De Camino (1836)
La imagen contiene una noticia acerca de Vista la propuesta que se ha hecho por un compaña solicitando privilejio para abrir un camino carretero por el sistema de M. Adams, desde esta capital hasta la villa de Zipaquira Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca Bogotá (264) Octubre 16-1836 Pag. 181-182