Tesorería Municipal (1894)
Esta imagen contiene una noticia sobre las operaciones financieras de la Tesorería Municipal de Bogotá durante el mes de julio. Donde se muestra un registro de las transacciones contables. Cada entrada y salida de dinero refleja prioridades administrativas, que permite una comprensión de la historia económica y administrativa de Bogotá durante el mes de julio de aquel año específico. Noticia publicada en Registro Municipal, No 65, y fecha de publicación de 6 de noviembre de 1894.