Estado (1828)
Esta imagen contiene una noticia sobre los ingresos y egresos registrados por las rentas internas en el Distrito Capital, abarcando las administraciones subalternas desde enero hasta el 30 de junio de 1828. En el informe se destacan las existencias observando cuales fueron sus ingresos y egresos en el período mencionado, proporcionando una visión clara del estado financiero de la región. Noticia publicada en Gaceta de Colombia, No. 367, y fecha de publicación de agosto 17 de 1828.