Sobre normas y pseudonormas vectoriales (2016)
El artículo hace una descripción de las normas y pseudonormas vectoriales, las cuales son aplicaciones de Cn en Rk+ . Comienza enseñándonos cuáles son las propiedades que debe cumplir una función para llegar a ser una norma vectorial y seguido nos indica cuáles de estas propiedades se deben cumplir para llegar a ser una pseudonorma vectorial, posteriormente nos relaciona algunos subespacios vectoriales con las pseudonormas vectoriales, después de realizar algunas caracterizaciones de estos subespacios vectoriales nos presenta el concepto de pseudonorma vectorial regular.