Las implicaciones económicas derivadas del aprovechamiento de bienes destinados al uso y disfrute público por parte de particulares (2019)
El objetivo del estudio es realizar la búsqueda de espacios de cesión pública derivadas del proceso de urbanización, que se encuentren cerradas por particulares e impidiendo el disfrute público, y establecer las implicaciones económicas que surgen de esta situación; además se analizan los mecanismos para que el Distrito Capital pueda recuperar dichos espacios públicos para el disfrute de toda la ciudadanía.